菲律宾

菲律宾旅游签证逾期去那里办理签证?以下流程

作者:sunbet申博官网 2018-10-13 我要评论

菲律宾sunbet旅游签证逾期去那里办理签证?以下流程...

菲律宾旅游签证逾期去那里办理签证?以下流程,接着在菲律宾公司工作的试用期内都是延期,转正签订正式工作协议后公司才会帮员工办理工作签证。由于工作签证的办理周期长,费用高,公司会全部承担,这也不用员工担心。菲华就持有菲律宾签证在当地续签延期来和大家分享下。
目前菲律宾移民局对于任何类别的旅游签证都允许进行续签。
 
一般旅游签证(9A)单次续签分1个月,2个月 和6个月。办理流程比较简单,一般直接在移民局办理即可。
 
旅游延签申请所需材料:
 
1、申请表格
 
2、 护照原件
 
3、 护照首页和最近一次抵达的签证页
 
4、 2*2 白底照片若干
 
办理时长:
 
正常情况下5个工作日,加急1天。
 
办理费用:
 
因有些项目为菲律宾比索,费用可能会有一定的浮动,具体以移民局发票为准。。
 
旅游签续签注意事项:
 
1、任何类别的旅游签目前均可续签(不论是否有NO CONVERSION和担保);如有其他的特殊需求,自己在办理旅游签时一定要说明情况。
 
2、在旅游签到期前至少提前至少7天提交申请。
 
3、免签的国家公民最多可延期36个月,不免签的国家公民最多可延期24个月。
 
4、逾期逗留/逗留6个月及以上的,再续签,须提交相关的宣誓书。
 
5、现行的菲律宾旅游签单独贴在申请表的背面,请勿随意改动地方。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • <strong>菲律宾旅游签证逾期去那里办理签证?以</strong>

    菲律宾旅游签证逾期去那里办理签证?以

  • 1200名中国人疑在菲律宾上线非法赌博被

    1200名中国人疑在菲律宾上线非法赌博被

  • <strong>菲律宾独特的饮食文化  特色特产食品都</strong>

    菲律宾独特的饮食文化 特色特产食品都

  • <strong>中国游客在菲律宾买了20盒雪茄30颗半宝</strong>

    中国游客在菲律宾买了20盒雪茄30颗半宝