菲律宾

菲律宾游学签证大攻略 需要具备以下条件

作者:sunbet申博官网 2018-10-07 我要评论

菲律宾游学签证大攻略 需要具备以下条件...

去菲律宾游学,只需要办理个人旅游签证,到校后当地办理SSP证件即可获得学习资格,签证时间根据游学时间长短,一般办理30天或59天签证。签证相对于欧美签证,材料简单,出签率高。
 
办签证
 
护照准备:
 
办签证前,请先检查确认以下:护照有效期,行程结束回国后6个月以上
 
护照签发地,确定下哪个领区办理签证。比如你的护照签发地为山东,则是北京领事馆受理办理签证
 
领事馆受理区域划分:以护照签发地为准
 
签证材料
 
护照原件 半年以上有效期
 
2张2寸白底彩色证件照
 
身份证复印件 (正反面需复印在一张纸上)
 
申请表原件 英文填写完整,正反面打印
 
财力证明四选一- 有效期内信用卡复印件/英文在职证明/余额3万以上存款证明/余额三万以上流水(流水不要体现工资收入)
 
酒店预订单
 
机票行程单
 
如携带儿童,需提供儿童的出生证明复印件,身份证复印件/如没有身份证,需要提供户口本复印件(孩子户口页)
 
如之前有去过菲律宾,或者其他另纸签、电子签国家,还需要提供之前的签证页复印件
 
出签时间:3-4个工作日 (从递交材料开始算起,不含周末节假日),如果委托旅行社办理,留足7个工作日办理时间。
 
有效期:三个月
 
备注:由于中菲两国的南海领土之争,所以菲律宾目前是采取另纸签的国家,也就是说不认可中国的地域版图。 所以不会像别的国家在护照上贴不干胶,而是采用另外一张A4打印纸的签证,也不会在护照上盖出入境章。
 
以下为菲律宾签证样件
 
如何办理59天个人旅行签证?
 
因为国内多数领事馆只出14或者30天停留期签证,如办理59天签证,可以委托旅行社澳门领事馆出签,材料简单,只需要护照,照片,身份证复印件,不限地区,全国可办理。
 
去领事馆面签还是委托旅行社办理签证?
 
自行前往领事馆面签,好处是省钱,但材料要求繁琐,需做好面签被拒的准备,往返几次大使馆都比较正常,现代人时间都比较宝贵,省力省时情况下,推荐旅行社代理办理,出签率高,材料简单,免面签。
 
 
领事馆所在地
 
北京 上海 广州 厦门 重庆
 
领事馆地址电话
 
菲律宾驻上海总领事馆
 
地址: 上海市长宁区延安西路1160号首信银都广场301室
 
电话:86-21-62818580
 
传真:86-21-62818529
 
邮箱: phitour@philcongenshanghai.org
 
网址:www.wowphilippines.com.ph
 
菲律宾驻华大使馆
 
地址:北京市朝阳区建国门外秀水北街23号
 
电话:86-10-65322451 86-21-65321872
 
传真:86-10-65323761
 
官网:www.philembassychina.org
 
菲律宾驻广州总领事馆
 
地址:广州市环市东路339号广东国际大酒店709-712室
 
电话: 86(20)8331-1461 、86(20)8331-0996
 
传真:86(20)8333-0573
 
官网:www.guangzhoupcg.org
 
菲律宾驻重庆总领事馆
 
地址:重庆市渝中区邹容路68号大都会商厦2903室
 
电话:86(23)6381-0832
 
传真:86(23)-6372-9809
 
官网:www.philcongenchongqing.com
 
菲律宾驻厦门总领事馆
 
地址: 厦门市莲花区凌香路2号
 
电话:86-(592-)5130-355 86-(592)5130-366
 
传真:86-592-5530803
 
网址:www.xiamenpc.org

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • <strong>菲律宾旅游签证逾期去那里办理签证?以</strong>

    菲律宾旅游签证逾期去那里办理签证?以

  • 1200名中国人疑在菲律宾上线非法赌博被

    1200名中国人疑在菲律宾上线非法赌博被

  • <strong>菲律宾独特的饮食文化  特色特产食品都</strong>

    菲律宾独特的饮食文化 特色特产食品都

  • <strong>中国游客在菲律宾买了20盒雪茄30颗半宝</strong>

    中国游客在菲律宾买了20盒雪茄30颗半宝